09年德甲何时开赛|德甲士清洁液|

公司动态

首页 > 公司动态 > 圆点新闻

>  凝聚产生力量,团结诞生希望!

  伴随着炎热的夏季的即将结束,忙碌的6月7月也让人成长了不少,从公司总经理到公司副总,从部门经理到部门员工,甚至新报到的员工,个个都充满了激情和力量,过程中虽有忙碌、?#37327;啵?#20294;正是过程中的各部门之间工作的相互配合和同事之间的相互磨合才达到了最终的结果;参加了工作以后,才知道不仅仅如那句老话“结果不重要过程最美丽”,其实过程和结果同样重要。

 

在这段每个人都很?#37327;?#30340;两个月中,公司看到了每个人的付出和辛劳,为了帮助每个人调节身心,同时也为了丰富员工的企业文化生活,释放青春活力,增强员工、团队之间凝聚力,特举办团体周娱乐活动。

 

 

团结名言:

凝聚产生力量,团结诞生希望!

事成于和睦,力生于团结

?#21592;?#20154;所不能吃的苦,忍别人所不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切。

一件事被所有人都认为是机会的时候,其实它已不是机会了。

智者创造机会,强者把握机会,弱者等待机会。

你想成为幸福的人吗?但愿你首先学会吃得起苦。

现实是很残酷的,就像战场一样,败者为寇,胜者为王。

河南圆点市场咨询有限公司
Henan Round point Market Consulting Co., Ltd.

电话: 0371-63903587    执行专线: 0371-63910181

地址: 郑州市金水区经七路丰产路向南50米路东中亨文华苑8号楼10楼东户

备案号:豫ICP备05006683号

 

09年德甲何时开赛